- Эй, ты… - хриплым голосом Скуало позвал парня, смотрящего в окно, как в пустоту, будто он кого-то ждал. После битвы дождя мечник практически не мог пошевелиться и лишь слегка приоткрывал глаза, чтобы разглядеть посетителя.
- О, мусор, как ты себя чувствуешь? – к кровати хранителя дождя варии подошел Занзас.
- Что ты здесь забыл? – Скуало совсем не хотелось разговаривать с ним, но сделать он ничего не мог, мечник был как будто прикован к кровати, боль заставляла его морщиться и кусать нижнюю губу, пусть он и пытался скрыть ее своей гордостью.
- А ты как всегда высокомерен, - Занзас лишь ухмыльнулся, но дразнить Скуало не стал, он знал, как ему было тяжело, хотя босс варии никогда не был добр к подчиненным.
Мечник лишь нахмурил брови, которые были еле видны из-под челки серебряных волос, он ненадолго скривил улыбку, хоть и мышцы лица приказывали ему делать обратное.
- Вот ты сволочь, - Скуало чуть приподнял голову от подушки, но тут же опрокинулся на нее, боль в шее передвигалась по позвоночнику, пульсируя под биение сердца. В глазах помутнело, и он открыл рот, чтобы вдохнуть воздух. Мечник тяжело дышал, и, казалось, кровь иногда застывала в венах, чтобы облегчить страдания. Глаза изредка слезились, из-за чего слипались и Скуало не решался их открывать. Едва хранитель дождя снова приоткрыл рот и попытался вдохнуть, он почувствовал теплое дыхание совсем близко, мечник с трудом разжмурил глаза, как вдруг легкие укутались теплым воздухом. Занзас жадно впился в губы Скуало. Горячие и мягкие губы соединились с холодными и немного потрескавшимися. Поцелуй был невыносимым, но в то же время приятным, сладким и одновременно горьким. Скуало пытался вырваться, но боль не отпускала его тело, в глазах, пусть и полуоткрытых, появилась ярость, скрывавшаяся под желанием и вожделением.
- Знаешь, я вот решил наказать тебя, - ехидно прошипел Занзас, чуть отстранившись от поцелуя, - ты проиграл в конфликте колец, придется тебя проучить, - он снова сковал губы Скуало, согревая его, и мечник уже перестал сопротивляться, он знал, что это бесполезно, но более того, Скуало будто почувствовал себя кому-то нужным. Но зачем же тогда постоянно кидать в его сторону не только гневные взгляды, но и стаканы? Зачем издеваться над ним, хватая его за волосы и называть мусором? А впрочем, это уже неважно, главное, что теперь Занзас рядом и вряд ли уйдет просто так, оставив своего «подчиненного» в мучениях.
- Х..хааа…- Скуало попытался пересилить себя, пальцы вцепились в простыню, сжимая ее так, что боль будто передавалась ей. Щеки мгновенно налились краской, тело дрожало,  холод и тепло боролись в нем, не уступая друг другу.
Это была ночь. Луна слегка освещала комнату, наполняя ее сияющим блеском, на улице было глухо и пусто, лишь иногда слышался шорох листьев, пытающихся взлететь по ветру. Окно было открыто, из него доносился приятный аромат цветущей весенней сакуры, пол был усеян ее лепестками, слегка мокрыми после вечернего дождя. Атмосфера незаметно и непринужденно пьянила обоих, она наполняла комнату незабываемыми ощущениями, проникала в кровь и не давала им остановиться. Словом, все лишь подталкивало Занзаса совершить задуманное.
- Отпусти… меня… - с трудом произнес Скуало, хотя ему вовсе не хотелось отпускать босса варии, но гордыня все еще не отпускала его, умоляла забыть о посетителе как о ночном кошмаре и вернуть все во круги своя, - пусти…
Занзас и впрямь выпрямился, отстранившись от мечника, Скуало снова почувствовал невыносимый и безжалостный холод в груди, уже возможно оставшийся навеки вместе с ним. Занзас повернулся в сторону окна, облака медленно закрывали собой провинившуюся луну, наполняющую ранее романтикой комнату. В помещении начало темнеть, сердце Скуало снова окаменело и заледенело, но он не осмеливался ничего сказать. Ветер завыл сильнее, лепестки поднялись с пола и начали кружиться  под потолком. Легкая и сладкая погода превращалась в бурю, будто злилась на босса варии и подчиненного на незавершенное дельце. Занзас перевел взгляд на Скуало, чуть заметно ухмыляясь. Тот, забыв про боль, оскалился и нахмурил брови, и посетитель отвернулся от него, все также улыбаясь и наблюдая за измененной обстановкой в окне. Ветер обращался в ураган, сметая на своем пути не только желающие полететь листья, но и ветки. Облака чернели, подстраиваясь под ритм кружащегося вокруг них быстрого и жесткого ветра.
- Ты прав, - громко сказал Занзас, мечник даже немного вздрогнул, переведя взгляд от окна к спокойным глазам босса, - я тебя отпущу…
В глазах Скуало будто показались слезы, куда подевалась та гордость? Неужто ее унес с собой ветер?
- Я с самого начала знал, что так и будет, - Занзас посмотрел в пол, вроде как сожалея о том, что случилось, - пускай тебя погубит твое высокомерие, знаешь, я хотел наказать тебя именно так, оставив одного… но, похоже, мне даже сама погода пытается помочь…
«Неужели… я умру? – подумал про себя Скуало, он закрыл глаза, пытаясь скрыть накатившиеся слезы горя – да, как я мог подумать, что он останется со мной… так должно было случится, и он об этом знал…»
- Ты действительно сволочь, - прокряхтел Скуало, - я думал, ты изменился…
- Я никогда не изменюсь, возможно, ты был слишком хорошего мнения обо мне, но я рад, что ты хотя бы иногда думаешь обо мне…
- Единственное, что я могу о тебе подумать, так это то, что ты полное дерьмо! Боюсь, что ты забыл один маленький аргумент, это я уступил тебе место босса, если бы не я, ты был бы некем!
- Но ты уступил… - перебил мечника Занзас – видимо, на то были причины…
Занзас резко обернулся, смотря Скуало четко в глаза, его обычная ухмылка плясала на лице, изображая удовлетворенность и самоуверенность.
- И сейчас ты никто, и звать тебя никак…
В темноте Скуало не мог хорошо разглядеть своего босса, но он точно знал, какое выражение лица преследует его сейчас.
- Нда… я мог быть самым одаренным и опытным боссом варии… но...
Мечник услышал отдаляющиеся шаги Занзаса, но ему ничего не хотелось ему говорить, он стал вспоминать время, когда только был едва знаком с ним. Спустя столько лет изменилось слишком многое, и, возможно, уже нет смысла это вспоминать…
Открывая дверь, Занзас в последний раз посмотрел на Скуало и перед его глазами блеснул прямой металлический клинок меча, босс варии ненадолго задержал на нем холодный взгляд и ушел из комнаты, громко захлопнув за собой дверь.
Занзас шел под ливнем и был уже далеко от здания, где находился Скуало, но оно все еще было видно. Люди выбегали из домов и уносили ноги прочь от этого места, в действительности, ветер стал настолько сильным, что превратился в невиданный ураган. Посреди дороги стоял только Занзас, он остановился, наблюдая за потоком «ветра», гулявшего рядом с местом, где он совсем недавно навестил своего заместителя. В глазах Занзаса виднелся страх и сожаление, но холод в его душе пытался смирить беспокойные чувства. Босс варии едва стоял на ногах, вокруг воцарился хаос, и вот, когда Занзас уже захотел повернуться и уйти отсюда на базу варии… он услышал грохот… Занзас как будто оглох… Он оцепенел и не мог сдвинуться с места, зрачки расширились, он повернул голову, и…
От здания, в котором находился Скуало остались лишь наваленные друг на друга глыбы и камни, ураган снес его, будто мстя за случившееся. Занзас упал на колени.
«Но я ведь хотел, чтобы это случилось… что со мною?»
В сторону Занзаса с неба летело что-то блестящее, оно приближалось к нему и со скоростью рухнуло на землю. Это был меч Скуало, все такой же сияющий и неповрежденный. Босс варии взял его в руки и встал на ноги.
- Меч оказался лучше своего хозяина… это лишь доказывает то, что он мусор… - сказал Занзас с появившемся холодом во взгляде и ушел с того места к себе домой…