Ранее утро: 6:20 - из комнаты "С".
-Мусор, где мои трусы. Мы опаздываем, – раздался крик одного из известнейших и, кроме того, опаснейших людей в Токио.
-Вро-о-о-о-ой, босс, я не виноват, что вы забыли завести будильник, – послышался ответный выкрик его заместителя.
-Это была твоя задача, мусор. Даже с элементарным справиться не можешь, – швырнув в своего подчинённого плюшевую игрушку, мужчина продолжил поиски.
-Босс, вы сами в порыве страсти разбили мой новый сенсорный телефон об стол, потому что он мешался нам, – теперь уже изощрялся заместитель. Посмеиваясь, облокотившись о дверной косяк.
-Нашёл тоже оправдание – уже более спокойно произнёс Занзас, увидев своё нижнее бельё на рогу папье-маше, прикрепленному к стене. Не задаваясь вопросом, как оно могло там оказаться, он стал искать остальные части своего гардероба.
Скуало, которому надо было просто выудить из комода чистые вещи, спокойно наблюдал за ползающим на коленках и матерящимся боссом и тихо смеялся. На что получал по голове разнообразными вещами. Слава богам, Скуало точно знал характер своего босса и убрал все колющие и режущие предметы, которые могли бы быть опасны для жизни. Через двадцать минут оба спешили по железной лестнице вниз, то и дело спотыкаясь и матерясь, попутно успевая хмуриться и обмениваться пошлыми улыбками.
-У нас ещё двадцать минут, босс, а от моего дома добираться даже меньше, чем от вашего - на лице светловолосого заиграла пошлая ухмылка.
19:52:54
Занзас хотел было что-то кинуть в ответ, но ощутил горячее дыхание на коже и тихий шёпот своего подчинённого. Не долго раздумывая, глава одной из известнейший компаний, носящая названия «Вария», развернулся и схватил светловолосого парня за бёдра, усадив на резной дубовый стол.
-Сам напросился, мусор, - раздался приглушённый голос босса, который уже покрывал бледную кожу поцелуями.
Не желая терять инициативы, Скуало стянул с босса футболку, оголяя его тело по пояс. Руки быстро и так привычно прошлись по телу босса, поглаживая пресс начальства. Занзас с ухмылкой наблюдал за развлекающимся Скуало. Он конечно же знал, что через минуту возьмёт инициативу в собственные руки. Мужчина быстро стягивает майку с тела подчинённого и выкидывает её прочь. Он берёт его подбородок в свои руки и тихо шепчет прямо в губы.
-Может хватит прелюдий, мусор? – Руки мужчины стягивают с себя чёрные потрёпанные временем брюки, а сам он нежно, прикусывает губу заместителя, чтобы тот чуть приоткрыл рот. Их языки сходятся в диком танце, даже здесь Скуало пытается взять верх над боссом, но и тут Занзас жестоко обламывает его, поражая своим напором. Штаны уже валяются где-то в углу кухни. Теперь руки босса потянулись к брюкам его любовника, которые через пару секунд вместе с поясом уже так же мирно валялись на деревянном паркете. Занзас, слишком медленно стягивает с Скуало нижнее бельё, слово пытаясь подразнить его ещё больше.
-Босс? – тихо зовёт Скуало, пока мужчина прочерчивает дорожку от шеи вниз по груди, посасывая бледную кожу и оставляя на ней кровавые засосы, которые после нальются фиолетовым оттенком, и ведь не отличишь от синяков.
-Ммм, - тихо мычит он не отрываясь от своего занятия.
-Мне кажется, это вы прибегаете к прелюдиям.
Занзас прикусил сосок Скуало, и изо рта второго тут же вырвался полустон. Всё, власть восстановлена полностью. Он уже хочет его, больше никаких сопротивлений и показывания своей натуры не произойдёт, теперь глава компании «Вария» уверен в этом полностью. Он всегда умел заткнуть светловолосого, какой бы ситуация не была. Оторвавшись от тела любовника, Занзас поднялся обратно к его губам.
-Я никогда не делаю ничего просто так.
Занзас взял в руки возбудившуюся плоть заместителя и стал медленно водить рукой. Послышались полустоны, хотя Скуало и пытался сдерживать себя, закусив нижнюю губу, до боли сжимая скатерть в своих руках. Одной рукой он продолжал радовать любовника, а второй стянул с себя не нужную часть гардероба и неожиданно развернул своего заместителя, полностью войдя в него, он начал плавные движения, внутри светловолосого, тем самым доставляя парню ещё больше удовольствия. На лице Занзаса плясала демоническая улыбка, и он наслаждался протяжными стонами Скуало, который уже никак себя не сдерживал. Босс компании «Вария» провёл языком по спине заместителя, на что тот выгнулся, словно кошка, поддаваясь на встречу боссу. Поднявшись, он прикусил Скуало за мочку уха и продолжил движение. Он уткнулся носом в шевелюру парня, вдыхая уже такой полюбившийся запах. Боковым зрением Занзас заметил, что их время уже истекает, осталось всего каких-то пять минут. Он двинулся ещё пару раз, кончая в своего любовника, и оторвался от него. Скуало устало сполз на пол с улыбкой наслаждения. Победоносно улыбаясь, Занзас пропел у него над ухом.
-Знай своё место, мусор. И больше не стоит брать всё в свои руки, если понимаешь, что силёнок не хватит.
Вместо каких-то ответов Скуало просто легонько обнял его за торс, притягивая к себе.
-Ты же знаешь, что я никогда бы на это не пошёл, дорогой.
Скуало нежно коснулся губ опешевшего от сказанных слов Занзаса и, оторвавшись, оставил босса наедине со своими мыслями, направился в ванну. Он остановился в проходе и кинул.
-Езжай без меня, а то опоздаешь.
На душе у светловолосого была обида. Босс всегда с жестокостью относился ко всем. Он пытался взять в свои руки всё, всегда главенствуя. Сейчас Скуало чувствовал себя подстилкой, которую использовали и выкинули. Обида, обида, обида, он знал, что босс уедет без него
-Ему ведь всё равно, он опять получил меня. Завладел мной. Не думая о том, насколько это обидно, а потом втоптал в грязь. - горечь и обида, вот что сопровождали его на пути к душу.
Он зашёл в ванну и включил воду, наслаждаясь прохладными струйками воды, что нежно стекали по коже, охлаждая разгорячённое тело. В голове у светловолосого крутилось слишком много мыслей. Ему даже показалось, что входная дверь хлопнула, и он вместе с нею вздрогнул, как неожиданно почувствовал горячие руки на своём теле, "некто" развернул его к себе и впился страстным поцелуем в раскусыные до крови губы. После недолго поцелуя, оторвавшись от губ Скуало, он вполне нежно и неожиданно обнял костлявое тело любовника и, опустив голову своего опешившего подчинённого на плечо, тихо прошептал.
-Как ты мог подумать, что я брошу тебя одного? - обычно крепкие руки удерживали его слишком нежно, а тёплое дыхание согревало изнутри.
-О эти двадцать минут.